Rabu, 25 Maret 2015

BAND ROCK & EXTREME MUSICKNESS : DUKUH ENCOK

Dukuh encok terbantuk pada tahun 2011 , entah bulan apa dan tanggal berapa ..yang pasti habis lebaran .. hehehe nama dukuh encok di ambil dari tempat pemakaman umum (TPU) di daerah kampung lukun cisoka tangerang dan mengusung genre SUNDANESSE AMATIR GOREGRIND .


Pada awalnya ketika pertemanan kang enjang jurjani (tangerang) dan khozin (kediri) di facebook .karena sering kang enjang berbincang - bincang dan bertukar fikiran dengn khozin.akhirnya khozin berencana untuk membuat proyek di dunia maya bersama kang enjang ,sebelumnya khozin sudah punya 3 band solonya , yaitu DAGING BUSUK,SECRES,dan ANUS BUNTU.jadi dukuh encok hanyalah proyekan di dunia maya saja .inilah uniknya dukuh encok ,band yang belum pernah bertemu sama personil satu sama lain, tapi bisa menyelsaikan 5 buah lagu ,Satan entered vagina,Nyuhunkeun hampura,Do'a ibu,Hupet,Jauh dari mesjid dekat ke kuburan ..awal mulanya kang enjang mulai merekam suaranya memakai handphone , dan di upload untuk di kirim ke khozin .dan khozin mulai membuat musik yang sederhana ,dan di satukan musik yang dibuat khozin dengan suara rekaman kang enjang .


5 buah lagu ini masuk ke dalam beberapa kompilasi dan split album .
dan awal tahun 2012 dukuh encok kembali merekam lagU , kali ini mengcover lagu dari Tu Carne - A.d.h.e band goregrind asal spanyol .Meski kami berbeda kota tapi bukanlah halangan bagi kami untuk tetap berkarya .



Info lebih lengkap bisa ke sini :

https://www.facebook.com/dukuhencok

Mp3 bisa didownload via reverbnation :
http://www.reverbnation.com/dukuhencok




Selasa, 24 Maret 2015

BAND ROCK & EXTREMEMUSICKNESS : BADZEM

kembali kami ketengahkan sebuah musik unik, dan untuk kedua kalinya kami menerima kiriman materi dari sebuah proyek pribadi. BADZEM.


Seperti Album sebelumnya,BADZEM hanya membuat 2 lagu. Dalam album ini,Badzem mengusung tema baru,selepas dari album sebelumnya yg menyuguhi alunan musik trhash etnic industrial metal, kali ini Badzem mulai membuang unsur industrialnya menjadi trhash etnic metal,selain itu juga di liat dari tema album baru ini yg bertajuk Nak kanak kenek dalam bahasa madura,yg berarti "Anak kecil" dlm bhasa indonesia.Badzem merombak lagu lagu daerah madura dan khususnya lagu anak yg berbasic kedaerah menjadi trhash etnic metal...salah satunya lagu daerah madura yg terkenal adalah Gheik Bintang.."mengkait bintang".



Catatan : dari materi sebelumnya, pada kali ini musiknya lebih rapi dan lebih dewasa.
kami mohon maaf atas keterlambatan kami memposting, karena materi ini sudah dikirim pada tahun 2013 silam

Tracklist & download MP3  :
01. Lak Lalak Butah
02. Ghaik Bintang

Fanspage : https://www.facebook.com/Badzem

Selasa, 10 Maret 2015

DAWAY - Kita 1996

Hail ..
Setelah kemaren - kemaren kami post materi kiriman dari temen2 musisi cadas, untuk kali ini kami kami ketengahkan buat pecinta musik rock dan metal khususnya sebuah band lawas yang hanya menelorkan satu album yang menurut saya pribadi sangat bagus dengan sound khas era 90an. Like This!!!




Daway, rocker tanah air pasti tau band ini yang eksis era tahun 90an. Pada album ini ada 10 lagu yang bervariatif, mulai dari yang kenceng sampai dengan yang mendayu biru. Member terdiri dari : Dimar (vokal), Agung (drums), Wowo (gitar), Boy (gitar), dan Amal (Bass).
Info lebih lengkap bisa datangi saja Fanspagenya dan saya sendiri kurang tau apakah band dan fanspage ini masih aktif. yah, kita tunggu saja kabar selanjutnya.
kami hanya sharing mp3 yang sekiranya tidak ada atau belum ada diblog lain, kalau ternyata ada kesamaan ya kami mohon maaf, karena memang banyak blogger yang hanya copy paste content blog dan kita tidak tahu maksud dan tujuan mereka. itu salah satu sebab juga kemaren2 kita off. Hancurkan musik loyo tak bertenaga.




Fanspage Daway klik disini

Tracklist :
SIDE A
01. Kembali
02. Lagu Untukmu
03. Sangkakala Neraka
04. Bencana
05 Lupakan

SIDE B
06. Throw the Lies
07. Lagu untukmu (Akustik)
08. Bayangmu
09. Kita (Instrumen)
10. On the Long Road and Darkest Night

DOWNLOAD MP3 FULL ALBUM

saya ingatkan bahwa mp3 hanya sekedar review aja, sound kami buat apa adanya, dan saya menghimbau untuk membeli rilisan fisik ori dari album ini.
Dukung musisi dengan membeli rilisan fisik. Jangan hanya cuman download saja :)
Download boleh saja, tapi rilisan fisik juga harus punya.

Pantau terus blog klasikrock-klasikrockindonesia karena kita akan ada kuis bagi-bagi CD buat kalian semua karena salah satu admin blog ini akan ulang tahun.bulan maret. tunggu saja ya :)

Fanspage klasikrock-klasikrock.blogspot.com. KLIK DISINI


Jumat, 06 Maret 2015

BAND ROCK & EXTREME MUSICKNESS : IMMENSE


Kami post lagi, sebuah band brutal death metal dari jakarta, IMMENSE dibentuk pada tahun 1999 sekitar bulan agustus  oleh Danny ( gitar ), Bachtiar ( vocal ), Andy ( Drums ) dan Bass pada waktu itu memakai additional player.para personel sepakat untuk membawakan lagu-lagu death metal.dan sempat mengcover band band death metal.itupun tidak berlangsung lama di karena kan Andy harus mengundurkan diri, IMMENSE sempat beristirahat.untuk mencari drummer yang satu visi dengan musik IMMENSE sendiri,dan itu pun tidak berlangsung lama,kemudian Dolle masuk menggantikan andy sebagai drummer dan masuk pula tubay sebagai bassis ,setelah masuknya 2 personil tersebut IMMENSE sepakat merubah konsep music menjadi brutal death. dan akhirnya merekam beberpa lagu yang di antaranya: Excruciating Severe
Laceration, Depriving Of Sacred Blindness, Embalming Of Bloody Souls,dan di ikutkan dalam kompilasi.


kembali formasi ini pun tidak berlangsung lama ke 2 personil itupun mengundurkan diri dengan alasan yang tidak bisa di bicarakan. IMMENSE sempat vacuum cukup lama, Selang 2 tahun kemudian IMMENSE menemukan arifin masuk untuk menggantikan posisi dolle kemudian masuk topic menggantikan tubay, kemudian merekam kembali lagu-lagu yang sudah ada,dan menambah kan beberapa lagu lagi untuk di rekam yang diantaranya: Suffering Insane, Keram Otak,Industry mati,Chaotix of horror, dan beberpa lagu lainnya,untuk di rekam dalam full length album,Dan untuk ke sekian kalinya IMMENSE harus kehilangan personil yaitu pada personil bass dan drums harus mengundurkan diri dengan alasan yang tidak jelas pula.dan untuk mengisi ke kosongan akhir IMMENSE memutuskan untuk memakai additional player pada drums dan tidak memakai bass.meskipun hanya 2 personil yang tersisa IMMENSE tetap jalan dan tidak akan pernah berhenti untuk berkarya.


Current line up sekarang:

·         Danny             : ( GITAR )

·         Bachtiar          : ( VOCAL )

·         Additional      : ( DRUMS )


Kompilasi :

·         Deeper underground  surabaya

·         Kenapa harus Aku  Jakarta

Reverbnation :
http://www.reverbnation.com/immensebrutal

Download Mp3 :
IMMENSE - Keram Otak

Senin, 02 Maret 2015

BAND ROCK & EXTREME MUSICKNESS : NAMRUZ

Halo, apa kabar, kami posting kembali sebuah kiriman cadas dari teman2 cirebon death metal. NAMRUZ, kami mohon maaf karena kiriman ini baru kami post setelah 3 tahun. ternyata sudah lama juga ya.



Baiklah, dibawah ini ada biografi, dah silahkan disimak, kalau berminat mengundang, kontak personnya ada juga dibawah ini. Selamat menikmati.

Hancurkan musik loyo tak bertenaga, yeahhh!!!



Hometown: Cirebon, ID
Genres: Metal / Death Metal
Label: EXTRASIC RECORD
Members: Calung Langsing - Vocals, Angga Metallegion - Bass, Anto Custom - Guitar, Gusti Prasetyo - Drums

NAMRUZ established in 1997, is a band Death metal genre, Actually we formed the band since 1994 and we started to make it official that the August 17, 1997, it is the formation of NAMRUZ.
Along the way NAMRUZ frequently changing player,

Format first:
Calung langsing (voc),
Deddy jack (Guitar),
Jackmajesty (Bass),
Gun obsculum (Guitar),
Bandit (Drums),

Format session 2 ;
Calung langsing - Voc,
Man - Guitar, ( Late )
Deddy jack - Bass,
Gun obsculum - Guitar,
Bandit - Drum,

Format session 3 ;
Calung langsing - Voc,
Herry - Guitar,
Deddy jack - Bass,
Gun obsculum - Guitar,
Bandit - Drum,
and created works of first album "TAEDIUM VITAE"

Format session 4 ;
Calung langsing - Voculer
Angga metallegion - Bass
Deddy jack - Guitar 2
Anto pranoto - Guitar 1
Gandil - Drum

for the current player format :

Calung langsing - Voculer
Angga metallegion - Bass
Deddy jack - Guitar 2
Anto pranoto - Guitar 1
Gusti prasetyo - Drum


Of exsistensi now,
And created a second album "AKU ADALAH BELATI",
Until now NAMRUZ remains DANGEROUS in the music industry UNDERGROUND ....

EXTREME RADICAL MUSIC

Fanspage : https://www.facebook.com/pages/NAMRUZ/148629001900663?ref=ts&fref=ts
Reverbnation : http://www.reverbnation.com/namruz
Contact Person : 0817226278 Calung, 087829898451 Angga

 

blogger templates | Make Money Online