Minggu, 31 Mei 2009

INDONESIAN ROCK & METAL (1991)



Band2 besar di dunia rock & metal yang pernah berjaya pada masanya. Koleksi yang sangat2 klasik.
Thanks buat original Uploader karimsamman

Andromedha 01 - Lamunan.mp3 Download
Andromedha 02 - Sengketa.mp3 Download
Big Panzer 03 - Bursa metal.mp3 Download
Red Spider 04 - Damai.mp3 Download
Z Liar 05 - Bumi Bergoncang.mp3 Download
Kami Kaze 06 - Dewa Angin.mp3 Download
Red Spider 07 - Agenda Nona.mp3 Download
Big Panzer 08 - Bintang Idola.mp3 Download
Kamikaze 09 - Ranting.mp3 Download
Z liar 10 - Fitnah.mp3 Download

Sabtu, 30 Mei 2009

BOOMERANG - Segitiga (1998)



Album ini merupakan suatu bentuk penghormatan Boomerang terhadap musisi2 sebelumnya yang membuat musik Indonesia menjadi berwarna. Selamat menikmati.

Berita Cuaca.mp3 Download
Haus Di Padang Tandus.mp3 Download
Hidup Ku Sunyi.mp3 Download
Kereta Laju.mp3 Download
Kisah Seorang Pramuria.mp3 Download
Neraka Jahanam.mp3 Download
Pahlawan Yang Dilupakan.mp3 Download
Preman.mp3 Download
Pro!.mp3 Download
Setan Tertawa.mp3 Download

Kamis, 28 Mei 2009

SEPULTURA - Schizophrenia (1987)





Sepultura, Band Thrash metal dari Brasil yang membuat aliran ini menjadi sangat digemari oleh anak muda pada masanya. musik yang garang meraung2. Benar2 luar biasa.


Sepultura - Intro.mp3 Download
Sepultura - From the Past Comes the Storms.mp3 Download
Sepultura - To the Wall.mp3 Download
Sepultura - Escape to the Void.mp3 Download
Sepultura - Inquisition Symphony.mp3 Download
Sepultura - Screams Behind the Shadows.mp3 Download
Sepultura - Septic Schizo.mp3 Download
Sepultura - The Abyss.mp3 Download
Sepultura - R.I.P. (Rest in Pain.mp3 Download
Sepultura - Troops of doom.mp3 Download

Selasa, 26 Mei 2009

POWER METAL - Peace Love And War (1999)



Album yang rilis di akhir tahun 1999. Menunjukkan kematangan sebuah band besar Power Metal, sound yang lebih variatif, skill yang semakin mantap.
Thanks buat original uploader Barrock

Power Metal - 1. Penguasa.mp3 Download
Power Metal - 2. I'll Be There For You.mp3 Download
Power Metal - 3. Perjalanan.mp3 Download
Power Metal - 4. Belenggu.mp3 Download
Power Metal - 5. Shades Of Night.mp3 Download
Power Metal - 6. Dunia Fana.mp3 Download
Power Metal - 7. Mangkari.mp3 Download
Power Metal - 8. Melayang.mp3 Download
Power Metal - 9. Planet Mars.mp3 Download
Power Metal - 10. Peace, Love & War (Instrumental)

Minggu, 24 Mei 2009

FESTIVAL ROCK Se INDONESIA Ke 6 (1991)



Festival Rock Se Indonesia ke 6, Total garang, Rakyat Rock & Metal Indonesia terpuaskan dengan album ini. Dimana pada tahun2 itu musik rock mendominasi pangsa pasar. Gila Bener, Kapan hal itu bisa terulang kembali, kami rindu, kami mendambakan musik berkualitas yang menghentak, garang, cadas. Musik sekarang dah beda, ga asik.Malah ada sebuah band yang namanya aja sangar, penampilan ala rocker, tapi musiknya menjijikkan.

Cassanova (Yogyakarta) - Jerit.mp3 Download
Pythagoras (Surabaya) - Kasta.mp3 Download
Kaisar (Solo) - Garis- garis Bintang.mp3 Download
Valhalla (Medan) - Seruan Setan.mp3 Download
Sahara (Bandung) - Bangkit.mp3 Download
New Chordex's (Medan) - Nafas Kehidupan.mp3 Download
Ertebe (Surabaya) - Lembaran Baru.mp3 Download
Three Brothers (Curup, Bengkulu) - Setan Morfin.mp3 Download
Balance (Malang) - Tegar.mp3 Download
Whizz Kid (Jakarta) - Nyanyian Kehidupan.mp3 Download

Sabtu, 23 Mei 2009

BANGKIT SANJAYA



Yg req Bangkit sanjaya. dapet linknya cmn 5 lagu. hehehehe

Bebas.mp3 download
Doa Seorang Lelaki.mp3 download
Duan - duan surga.mp3 download
Pigura.mp3 download
Tenggo Berat.mp3 download

Jumat, 22 Mei 2009

NICKY ASTRIA - Jarum Neraka



Awas Lady Rocker Berbahaya dari Indonesia mau lewat !!!!!

1. Nicky Astria - Jarum Neraka.mp3 Download
2. Nicky Astria - Tujuh Kali Berdering.mp3 Download
3. Nicky Astria - Misteri Cinta.mp3 Download
4. Nicky Astria - Dibatas Kemenangan.mp3 Download
5. Nicky Astria - Titik-Titik Bahagia.mp3 Download
6. Nicky Astria - Songsong Masa Depan.mp3 Download
7. Nicky Astria - Kenyataan Hidup.mp3 Download
8. Nicky Astria - Desah Resah.mp3 Download
9. Nicky Astria - Gundahku.mp3 Download
10. Nicky Astria - Maha Pencipta.mp3 Download

Kamis, 21 Mei 2009

POWER METAL - Power Demons (1993)



Power Metal = Band Gilaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!
Sadis, cadas!!!!!!!!

Power Metal - 1. Timur Tragedi.mp3 Download
Power Metal - 2. Bidadari.mp3 Download
Power Metal - 3. Bara Dadaku.mp3 Download
Power Metal - 4. Raja Dusta.mp3 Download
Power Metal - 5. Balada Orang - Orang Terbuang.mp3 Download
Power Metal - 6. Bising.mp3 Download
Power Metal - 7. Bunga Sesat.mp3 Download
Power Metal - 8. Kisah Biru.mp3 Download
Power Metal - 9. Problema.mp3 Download
Power Metal - 10. Power Demon [Instrumen].mp3 Download

Rabu, 20 Mei 2009

POWER METAL - Serigala (1995)



Power Metal emang band klasik rock yang patut diperhitungkan, setiap album yang dibuat pasti banyak lagu yang menjadi hit, walaupun musiknya keras sekalipun.
Punya corak musik khas dan vokal yang lazis mantab kali....

01 Power Metal - Serigala.mp3 download
02 Power Metal - Selamat Malam.mp3 download
03 Power Metal - Kau.mp3 download
04 Power Metal - Kawan.mp3 download
05 Power Metal - Sekalimat doa.mp3 download
06 Power Metal - Duniaku.mp3 download
07 Power Metal - Roda Kehidupan.mp3 download
08 Power Metal - Pesta Jejaka.mp3 download

Selasa, 19 Mei 2009

POWER METAL - Pesta Dansa (1996)



Power Metal emang dahsyat, musik ngebut klasik rock, serta vokal yang sempurna, tinggi melengking, sekarang udah ga ada vokal yang seperti itu. Gila....
Kita kangen dengan suara2 seperti itu.
Album ini juga mengingatkanku pada seorang teman yang sekarang lagi ada di Lembaga Pemasyarakatan, dulu pernah kasih aku koleksi ini. Tetap semangat bro!!!!

Power Metal - Pesta Dansa download
Power Metal - Ijinkanlah download
Power Metal - Hukum Rimba download
Power Metal - Ku Ingin Bersamamu download
Power Metal - Raja Jalanan download
Power Metal - Sadari download
Power Metal - Triping download
Power Metal - AnugrahMu download
Power Metal - Gersang download
Power Metal - Lady download

Minggu, 17 Mei 2009

/RIF - Radja Full Album (1997)



/RIF, band rock dari Bandung, di album pertamanya ini sangat garang, musiknya keras. mantabbbbbb..

/RIF - 1 Bintang Kejora.mp3 Download
/RIF - 2 Radja.mp3 Download
/RIF - 3 Planet Kosong.mp3 Download
/RIF - 4 Sick.mp3 Download
/RIF - 5 Buyung.mp3 Download
/RIF - 6 Jeni.mp3 Download
/RIF - 7 Poser.mp3 Download
/RIF - 8 A...a...a....mp3 Download
/RIF - 9 Bunga.mp3 Download
/RIF - 10 Water.mp3 Download

Jumat, 15 Mei 2009

FESTIVAL ROCK INDONESIA ke 8 (1996)



Festival Rock Indonesia ke 8, menampilkan band2 rock berbakat.Yang tentu diproduseri oleh promotor handal di bidang musik rock Log Zhelebour.

Teaser (Temanggung)- Cari Muka Download
Metazone (Banda Aceh)- Lupa Download
CB Band (Kediri)- Obsesi Download
Grezz Rock (Lubuk Linggau)- Menanti Kepastian Download
Mushroom (Kediri)- Anak Manusia Download
Antusias (Jakarta)- Aku Butuh Kamu Download
Leppis (Bandung)- Protes Download
Unpar (Palangkaraya)- Duniaku Duniamu Download
Three Brother’s (Bengkulu)- Cakrawala Download
Emperial (Ungaran)- Katakan Download

Kamis, 14 Mei 2009

RED SPIDER - Band Klasik Rock Sejati




Red Spider, Klasik Rock Sejati.Yang req band ini, aku adanya cmn 6 lagu.. hehehehe

Red Spider - Agenda Nona.mp3 Download
Red Spider - Anak Liar.mp3 Download
Red Spider - Damai.mp3 Download
Red Spider - Gemuruh.mp3 Download
Red Spider - Neraka.mp3 Download
Red Spider - Remaja Frustasi.mp3 Download

Rabu, 13 Mei 2009

Brain The Machine - True Or False (1997)



Band dari jakarta, Keras, mulai dari progresif, metal, sampai hardcore ada di album ini, karena memang basic dari member ini beda2. Rilis pada tahun 1997 dengan jalur indie, semua dikerjakan sendiri,mulai dari promo, distribusi, dll, hebat bukan.

Brain The Machine - Ingin Bebas.mp3
Brain The Machine - The Perfect man.mp3 Download
Brain The Machine - Internet & Komputer.mp3 Download
Brain The Machine - Hanya Itu.mp3 Download
Brain The Machine - Respect.mp3 Download
Brain The Machine - Super electric.mp3 Download
Brain The Machine - Sega Fever.mp3 Download
Brain The Machine - Muak Kali Aku.mp3 Download
Brain The Machine - Rp. 20.000,-.mp3 Download
Brain The Machine - Pembual.mp3 Download

Selasa, 12 Mei 2009

SUCKER HEAD - 10 Th Agresi (1999)




Sucker Head, siapa yang tak kenal, album ini merupakan album the best of Sucker Head dari 3 album sebelumnya yaitu Head Sucker, Manik Depresi, dan paranatural yang rilis tahun 1999, dan membuat 3 single baru. Musik hurug2 masih tetap menyelimuti. Fantastik, Vocal Krisna J. Sadrach yang semakin gila, serak2 menghanyutkan.. ngeri.

Agresi (Single).mp3 Download
Antipati (Single).mp3 Download
Pegawai Negeri (Single).mp3 Download
Paranatural (Album Paranatural).mp3 Download
Lullaby Of Death (Album Paranatural).mp3 Download
Perang (Album Paranatural).mp3 Download
Butcher's Soul (Album The Head Sucker).mp3 Download
Catatan Terakhir (Album The Head Sucker).mp3 Download
Mario (Album The Head Sucker).mp3 Download
Blinded By The Light (Album The Head Sucker).mp3 Download
Matahari Tak Bersinar (Album Manik Depresi).mp3 Download
Manik Depresi (Album Manik Depresi).mp3 Download
Going Now (Album manik Depresi).mp3 Download
Bosan (Album manik Depresi).mp3 Download

RAJAWALI - Self Titled




Rajawali, band klasik rock Indonesia yang cadas, dimana biasanya band-band lain mengandalkan single hit yang kalem, tatapi untuk Rajawali ini beda, mereka mengeluarkan single yang bertempo cepat.

Angkara.mp3 Download
Belenggu Misteri.mp3 Download
Danza.mp3 Download
Emosi Jaman.mp3 Download
Fenomena.mp3 Download
Kendala Dunia.mp3 Download
Kerinci.mp3 Download
Sapa Malam.mp3 Download
Kusadari.mp3 download
Yang Hilang.mp3 Download
Rajawali-Instrumental.mp3 Download

Sabtu, 09 Mei 2009

GONG 2000 - Live In Jakarta II (1992)



Album Live dari Band Fenomenal Indonesia, bagian kedua, karena di album Live mereka mengeluarkan double album sekaligus. Album live yang sangat hebat, performa ciamik, skill digeber habis2an, permainan musik juga bersih. Tak lupa juga mereka menyanyikan lagu nasional, tanda bakti mereka pada nusa dan bangsa.
Buat kalian yang bosen dengan musik saat ini, koleksi ini cocok untuk mengobati rasa rindu akan musik yang berkualitas.

Gong 2000 - Kesempatan Feat. Gito Rollies.mp3 download
Gong 2000 - Syair Kehidupan.mp3 download
Gong 2000 - Saksi Gitar Tua.mp3 download
Gong 2000 - Bagimu Negeri + Bara Timur.mp3 download
Gong 2000 - Drum Solo.mp3 download
Gong 2000 - Sodom Gomora.mp3 download
Gong 2000 - Satu Nusa Satu Bangsa.mp3 download
Gong 2000 - Gong 2000.mp3 download

Kamis, 07 Mei 2009

BIP - Turun Dari Langit



Band yang berisi eks dari Slank ini langsung menggebrak di album pertamanya. Nuansa Rock'n Roll nya sangat kental terasa. Member band di album ini adalah : Irang (voc), Pay (gitar), Bongky (bass), Indra Q (Kibord), dan Jaka (drum).

BIP - Skak Mat.mp3 download
BIP - Aku Gemuk Lagi.mp3 download
BIP - 1000 Puisi.mp3 download
BIP - Sex After Lunch.mp3 download
BIP - Hari Minggu.mp3 download
BIP - Psychocantropus Erectus.mp3 download
BIP - Turun Dari Langit.mp3 download
BIP - Si Parno.mp3 download
BIP - Bidadari.mp3 download
BIP - Mama Bilang.mp3 download
BIP - Pria Idaman.mp3 download
BIP - Isi Bensin.mp3 download

Rabu, 06 Mei 2009

GONG 2000 - Live In Jakarta I (1992)



Gong 2000 Live In Jakarta, rilis tahun 1992, yang juga memainkan lagu dari Godbless, Permainan yang rapi, bersih, full skill.pantas kalau beliau2 ini dijadikan legenda musik Indonesia.Tak ada tandingannya.
Terima kasih buat Mas Agung yang sekarang ada di Pontianak.

Gong 2000 - Kepada Perang.mp3 download
Gong 2000 - Bla..bla..bla.mp3 download
Gong 2000 - Rindu Damai.mp3 download
Gong 2000 - Anak Adam.mp3 download
Gong 2000 - Kepala Dua.mp3 download
Gong 2000 - Semut Hitam.mp3 download
Gong 2000 - Guitar Solo (Ian Antono).mp3 download
Gong 2000 - Ogut Suping.mp3 download
Gong 2000 - Penantian.mp3 download

Selasa, 05 Mei 2009

NUGIE - Bumi (1995)



Nugie album Bumi. album yang sempat melejit, sangat terkenal pada masanya. Musik yang hingar bingar ada dalam album ini, ditambah dengan goyangan khas ala Nugie, makin asik untuk dinikmati. Kemaren ada yang request, selamat, anda mendapatkannya, walaupun sound kyknya kurang memadai... hehehehhee..keep rockin....!!!!!

Nugie - Tertipu.mp3 download
Nugie - Putri.mp3 download
Nugie - Si Badung.mp3 download
Nugie - Lelah.mp3 download
Nugie - Kucing Kecil.mp3 download
Nugie - Bola Volley.mp3 download
Nugie - Kecewa.mp3 download
Nugie - Saat Itu.mp3 download

Minggu, 03 Mei 2009

FESTIVAL ROCK INDONESIA Ke - 7 (1993)



Festival Rock Se Indonesia ke 7. Besutan dari Log Zhelebour, menampilkan band2 klasik rock cadas dan full skill. Namanya juga Festival,band yang tampil harus memiliki pengalaman, ketrampilan bermusik yang luas. Layak kalau band yang ada didalam album ini masuk 10 finalisnya, karena memang mereka mempunyai itu. Musik dalam album ini juga lebih bercorak warna musiknya dibanding dengan Festival Rock Indonesia sebelum2nya.
Selamat menikmati.

Andromedha (Surabaya) - Emosi.mp3 download
Cassanova (Yogyakarta) - Tengara.mp3 download
Pratama Rock Band (Bengkulu) - Salam 3 jari.mp3 download
Pythagoras (Surabaya) - Taksaka Seta.mp3 download
Aceh Rock Band (Aceh Timur) - Manusia.mp3 download
Scandal Rock Band (Semarang) - Syair Kebebasan.mp3 download
Sahara (Bandung) - Dunia.mp3 download
Metal Force (Solo) - Benteng-benteng raksasa.mp3 download
CB Band (Kediri) - Nyi Roro Kidul.mp3 download
Lost Angels (Surabaya) - No More.mp3 download

Sabtu, 02 Mei 2009

NELSON - Because They Can (1995)



Nelson, duo kembar yang dulu sempat sangat terkenal di pertengahan tahun 90an.
Dengan single hit All Shook Up, bisa mengingatkan anda pada masa silam.Album dengan genre Pop Rock yang manis serta ada sedikit unsur musik country nya. Nyaman buat didengar.

01 - (You Got Me) All Shook Up.mp3 download
02 - The Great Escape.mp3 download
03 - Five O'Clock Plane.mp3 download
04 - Cross My Broken Heart.mp3 download
05 - Peace On Earth.mp3 download
06 - Remi.mp3 download
07 - Won't Walk Away.mp3 download
08 - Only a Moment Away.mp3 download
09 - Joshua Is With Me Now.mp3 download
10 - Love Me Today.mp3 download
11 - Be Still.mp3 download
12 - Right Before Your Eyes.mp3 download
13 - Nobody Wins In the End.mp3 download
14 - After The Rain '95.mp3 download
15 - Nothing's Ever Good Enough for You.mp3 download

 

blogger templates | Make Money Online